Новости
25.08.2017
Сорок один охотник выиграл право на получение разрешения на добычу медведя бурого. Сегодня, 22 августа, в Минэкологии РБ состоялась жеребьевка.
16.08.2017

Открытие осенней охоты каждый охотник ожидает с нетерпением и предвкушением очередной встречи с друзьями на охоте после долгого перерыва. Чтобы вновь испытать волнующие минуты ожидания утки на тяге или брожения по лугам и лесам с любимой собакой.

Главная \ Правительство Московской области признало грача, серую ворону и дрозда-рябинника охотничьими ресурсами

Правительство Московской области признало грача, серую ворону и дрозда-рябинника охотничьими ресурсами



22.03.2011 00:49

Правительство Московской области приняло постановление о проекте закона Московской области "О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Московской области", согласно которому на территории Подмосковья грач, серая ворона и дрозд-рябинник признаны охотничьими ресурсами. Данное постановление правительством области разработано в целях реализации федерального закона об охоте. Распределение разрешений на отстрел тех видов охотничьих ресурсов, на которые установлены лимиты добычи, будет производиться с помощью жеребьевки; на виды охотресурсов, лимиты которых не установлены - в соответствии с очередностью обращения заявителей.




листовка на сайт 250+280