Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Села Грузии атакуют волки

Села Грузии атакуют волки



17.03.2011 23:14

Села Западной Грузии в Хобском районе пострадали от нашествия серых хищников. По словам сельчан, волки и раньше нападали на скот и животных, но столь масштабного нападения еще не случалось. Жертвами волков стали козы, овцы и лошадь. Жители страшатся даже отпускать на занятия в школу детей и покидать пределы своего двора. Охотники села организовали отряды по патрулированию. Нашествие волков представляет угрозу и для жителей Кахетинского региона на востоке страны.Отстрел волков в Грузии под запретом, охотиться на серого хищника разрешено лишь в крайнем случае, когда он создает угрозу жизни человека. Жители Кахетинского региона уже призывало властей изменить существующие на данный момент правила. 




листовка на сайт 250+280