Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Одобрена программа развития охотничьего хозяйства и сохранения охотничьих ресурсов Новосибирской области на 2011-2013 годы

Одобрена программа развития охотничьего хозяйства и сохранения охотничьих ресурсов Новосибирской области на 2011-2013 годы



16.03.2011 05:50

В Новосибирской области одобрен новый проект программы развития охотхозяйства и сохранения охотничьих ресурсов на 2011-2013 годы. Предыдущий проект из-за нечеткости ряда положений был направлен в областной департамент по охране животного мира на доработку. Все замечания были учтены. Сейчас комитет по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям планиурют вынести подготовленный проект на рассмотрение сессии Законодательного собрания. В случае принятия проекта начнется его реализация и, если станет необходимо, будет произведена дополнительная доработка.
Депутаты на заседании комитета поинтересовались мнением руководителя департамента по охране животного мира области к весеннему сезону охоты. Ответ последовал четкий - необходимо запретить. С ним согласились и остальные законодатели аграрного комитета.




листовка на сайт 250+280