Новости
11.02.2019

23 февраля 2019 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

20.12.2018

Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными спустя восемь лет после его внесения в нижнюю палату парламента. Долгожданный документ, в окончательной версии которого учтены пожелания зоозащитников, прошел третье чтение.

Главная \ В ряде охотничьих хозяйств Волгоградской области установлен запрет на весеннюю охоту

В ряде охотничьих хозяйств Волгоградской области установлен запрет на весеннюю охоту



16.03.2011 05:44

Администрация Волгоградской области приняла постановление о запрете весенней охоты на селезней уток и гусей в ряде охотхозяйств. Текст поставновления от 14 марта текущего года номер 121-п опубликован на официальном портале администрации области.
В тех охотхозяйствах, где не действует запрет отстрела, установлены лимиты добычи: 2 гуся и 3 селезня на охотника в день.
Так как в соответствии с приказом Управления охотничьего и рыбного хозяйства та территория, на которой разрешен отстрел дичи, относится к зоне северных районов в пределах границ охотхозяйств, сезон охоты начнется с 26 марта и продлится 16 дней.




листовка на сайт 250+280