Новости
25.08.2017
Сорок один охотник выиграл право на получение разрешения на добычу медведя бурого. Сегодня, 22 августа, в Минэкологии РБ состоялась жеребьевка.
16.08.2017

Открытие осенней охоты каждый охотник ожидает с нетерпением и предвкушением очередной встречи с друзьями на охоте после долгого перерыва. Чтобы вновь испытать волнующие минуты ожидания утки на тяге или брожения по лугам и лесам с любимой собакой.

Главная \ В Азербайджанской Республике подвели итоге рейдов по борьбе с незаконной охотой

В Азербайджанской Республике подвели итоге рейдов по борьбе с незаконной охотой



08.03.2011 11:26

Сотрудники Минприроды Азербайджана с двадцать восьмого февраля по второе марта провели рейды по борьбе с незаконной охотой. По результатам рейда в Закатальском заповеднике поймано четыре нерадивых охотников, изъяты боеприпасы и четыре охотничьих ружья. Всем нарушителям закона об охоте Азербайджанской Республики в виде наказания назначены штрафы в размере 1 тыс. манатов (около 1260 долларов), также составлены все необходимые протоколы и акты.

За три дня рейдов на территории Самухского Государственного охотничьего хозяйства задержанию подвержен один браконьер, у которого изъято одно оружие. По причине нарушения закона, к охотнику применена штрафная санкция в 1 тыс. манатов.
Не обошлось без браконьерства и в Балаканском районе Азербайджана. Там задержано четыре браконьера, изъято четыре охотничьих оружия.
В Хачмазском районе, в селе Нарачан, зафиксирован факт незаконной охоты на пернатых при помощи специальных устройств. Данные устройства подлежали уничтожению, а к нарушителям применены меры в соответствии с законом.




листовка на сайт 250+280