Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Состоялось первенство города Октябрьского в Башкортостане по охотничьему биатлону

Состоялось первенство города Октябрьского в Башкортостане по охотничьему биатлону



11.03.2011 10:51

Третьи по счету состязания по охотничьему биатлону прошли в честь юбилея города, которому исполнилось 65 лет, а также в связи с закрытием сезона охоты, месячника оборонно-спортивной работы. В качестве организаторов состязаний выступили местные ООиР, Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту, администрация городского округа.
Принимали участие 30 любителей охоты, забег состоялся на склонах горы Уязы-Тау и проходил по 2 группам: до 40 лет и свыше. Длина дистанции была три километра с огневым рубежом. На нем каждому участнику давалось право произвести два выстрела. Победителем в группе до 40 лет стал Мустафин Филюс, в группе постарше первое место занял Самойлов Виталий. Лучших наградили грамотами, кубками и ценными призами. Однако не только победители получили призы. Четырем ветеранам вручили путевки в сероводородную лечебницу, а любителям охоты помоложе - абонементы на посещение бассейна.




листовка на сайт 250+280