Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В лесном массиве Пермского края обнаружен очаг массовой гибели диких кабанов

В лесном массиве Пермского края обнаружен очаг массовой гибели диких кабанов



13.03.2011 07:35

В лесу в Частинском районе Пермского края зафиксирован массовый мор диких кабанов, сообщает Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Четырнадцать туш кабанов обнаружено вблизи села Ножовка в радиусе несколько километров. Многие из них были обглоданы до костей другими животными и пернатыми. Сведения о массовой гибели поступили в Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю пятого марта. Специалисты смогли найти только однин труп с некоторыми небольшими повреждениями.
Были проведены различные анализы на обнаружение опасных заболеваний, но найти вирус африканской чумы свиней, сибирской язвы или классической чумы свине не удалось. Причина происшествия - истощение животных. Этот диагноз был поставлен по результатам вскрытия.




листовка на сайт 250+280