Новости
25.08.2017
Сорок один охотник выиграл право на получение разрешения на добычу медведя бурого. Сегодня, 22 августа, в Минэкологии РБ состоялась жеребьевка.
16.08.2017

Открытие осенней охоты каждый охотник ожидает с нетерпением и предвкушением очередной встречи с друзьями на охоте после долгого перерыва. Чтобы вновь испытать волнующие минуты ожидания утки на тяге или брожения по лугам и лесам с любимой собакой.

Главная \ Охотничьи угодья в трёх районах республики выставлены на аукцион

Охотничьи угодья в трёх районах республики выставлены на аукцион



20.10.2014 23:35

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан объявляет аукцион на право заключения охотхозяйственного соглашения на территории общедоступных охотничьих угодий в Альшеевском, Аургазинском, Баймакском районах РБ.

Общая площадь предоставляемых в аренду охотничьих угодий составляет более 166 тыс. га.

Наибольшая площадь охотничьих угодий, предоставляемых в Альшеевском районе республики, – порядка 65 тыс. га. Начальная цена предмета аукциона составляет более 54 тысяч рублей. В целом начальные цены варьируются от 16 тыс. рублей до 54 тыс. рублей.

Охотничьи угодья предоставляются в аренду на 49 лет.

Для участия в аукционе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Заявки принимаются с 22 октября по 21 ноября 2014 года.

С извещением о проведении аукциона можно ознакомиться здесь.





листовка на сайт 250+280