Новости
07.04.2021
В этом году весенняя охота на птицу в республике пройдет в три этапа:
09.02.2021

В Башкирии начнут отстрел диких кабанов из-за опасности распространения африканской чумы свиней. Их численность должна быть не более одной особи на 4 тысячи гектаров. В радиусе 10 км вокруг свиноводческих хозяйств ни одного кабана быть не должно. Такие распоряжения дал Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 8 февраля.

Главная \ В Башкирии волки представляют серьезную опасность для жителей 13 районов

В Башкирии волки представляют серьезную опасность для жителей 13 районов



01.02.2018 05:09

Главы 13 районов республики в Ассоциацию охотников и рыболовов с просьбой отстрелять часть поголовья волков на их территориях.

На территории этих районов егерской службе ассоциации охотников и рыболовов разрешили отстрел 256 особей волков.

- Поступают звонки и из других районов, но пока заявок от администраций не поступало, - говорит Марат Сафин. - Зимой волки образуют стаи от 5 до 11 особей и за ночь в поисках добычи могут пройти несколько десятков километров. Поэтому только общими усилиями администраций районов и всех охотпользователей можно обезопасить жизнь и здоровье людей и сельское животноводство.

Охотников ждет приз за лучшую работу - бесплатное разрешение на добычу лося, за второе и третье места, соответственно, аналогичные разрешения на добычу косуль и кабанов.

regulirivanie-volka-2018





 

листовка на сайт 250+280

Объявления о продаже б/у гражданского оружия

logoVk1