Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Профилактическая акция «Сдай оружие — получи деньги»

Профилактическая акция «Сдай оружие — получи деньги»



06.08.2014 20:05

Правительство РБ повысило вознаграждение за добровольную сдачу оружия.Теперь установленный прейскурант таков: за сдачу гранатомета, пулемета или миномета можно выручить 15 тысяч рублей, за автомат — 13, за винтовку – 10,  за пистолет или револьвер — 8 тысяч рублей.

Охотничье оружие с нарезным стволом принимается за 3-10 тысяч рублей, гладкоствольное — за 2-6 тысяч. Повысилась «стоимость» взрывчатых веществ и взрывных устройств. Кроме того, любой, кто принесет незарегистрированное оружие в отдел полиции, освобождается от уголовной  ответственности.

В общей сложности с начала года обратившимся выплачено более полутора миллионов рублей,  жители республики сдали 30 единиц оружия, более 700 боеприпасов, 120 граммов взрывчатых веществ и 2 взрывных устройства.

Уфимцы, как правило, избавляются от оружия и боеприпасов, которые достались им по наследству. Добровольно выдать оружие можно в любом местном подразделении полиции.





листовка на сайт 250+280