Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Казусы природы. «Бобер промахнулся»

Казусы природы. «Бобер промахнулся»



03.06.2014 14:49

На территории вольерного хозяйства для облегчения подхода к водоему, ну и с целью улучшения  ландшафтного дизайна в один из очередных субботников проводимых в охотхозяйстве "Бобер" построили мостик. Этот мостик одним концом опирался на бревно,  уложенное берегу пруда, а  другим концом на два дубовых столба.

Бобер промахнулся

Каково было наше удивление, когда на следующий день утром увидели на берегу пруда искореженный мостик. Оказывается бобер, обитающий в этом пруду ночью, сгрыз дубовую опору приняв за растущее дерево.





листовка на сайт 250+280