Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Межрегиональные командные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.

Межрегиональные командные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.



30.05.2014 20:23

В праздничные дни на 9 мая испытательная станция «ДУБЛЕНЁВО» города Чайковский Пермского края проводила Межрегиональные командные состязания охотничьих лаек по подсадному медведю и вольерному кабану.

Цель таких состязаний в выявлении лучших охотничьих лаек со звероловными качествами для дальнейшего их использования в племенной работе и на охоте, а также обмен опытом селекционной работы и полевой подготовки лаек для охоты на медведя и кабана. География участников была обширная:  Кировоград Украина, Башкирия, Омск, Тюмень, Сарапул, Глазов, Ижевск, Северный Урал - всего 26 команд.

sostyazaniya

Команда «Фарт»  наших ребят из Башкирии привезла победу по медведю в паре. Западно-Сибирские лайки Акбар владелец Вахитов Фанур  и Фарт владелец Сахаутдинов Марсель стали полевыми чемпионами по медведю в паре, подтвердив свои титулы повторно.

sost

Порадовала своего хозяина еще одна собака из Башкирии — это Русско-европейская лайка « Майя» Газизова Д.З. в номинации «Лучшая молодая сука» заработав диплом  III степени по медведю.

 

Поздравляем команду "Фарт" с победой! С Вашим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе Вы достигли больших высот. Вашему жизненному настрою может позавидовать каждый. Мы хотим Вам пожелать, чтоб марку чемпионов Вы держали всю жизнь, чтоб Ваш боевой дух никогда не угасал. И желаем Вам, чтоб на Вашем пути возникали новые ступени, на которые Вы с радостью будите всходить, а ещё пожелаем, чтоб эти ступени не закончились. А за большое количество наград не переживайте, если негде уже будет хранить – родственники помогут. Успехов Вам!

 

Ассоциация Охотпользователе Республики Башкортостан.





листовка на сайт 250+280