Новости
26.02.2020

Более 50 рыболовов разных возрастов собрались на пруду близ с.Амирово и в течение трёх часов выясняли, кто из них удачливее. Накануне Дня защитника Отечества любители зимнего активного отдыха в 14-ый раз приняли участие в традиционных соревнованиях по рыбной ловле, организованных охотхозяйством «Бобёр».

15.01.2020
22 февраля 2020 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по зимней рыбалке. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.
Главная \ Озвучена причина гибели мужчины во время охоты на медведя в Кезском районе Удмуртии

Озвучена причина гибели мужчины во время охоты на медведя в Кезском районе Удмуртии



24.10.2016 01:10

Инспекторы установили, что охотники, преследовавшие медведя, лишь ранили его первыми выстрелами. Разъяренный и напуганный зверь напал на оказавшегося ближе всех охотоведа. Чтобы защитить его, один из мужчин еще раз выстрелил в животное.

«В результате рикошета от кости медведя пуля попала в тело охотоведа. Причиной смерти явилась обильная кровопотеря от одиночного сквозного пулевого ранения живота с повреждением правых подвздошных сосудов. По результатам расследования несчастный случай связан с производством, на пострадавшего оформлен АКТ Н-1», — говорится в сообщении Гострудинспекции.

Напомним, трагедия в кезском лесу произошла 6 сентября, когда бригада охотников выслеживала бурого медведя. После нападения на человека зверя все-таки застрелили, раненый мужчина через некоторое врем скончался.





 

листовка на сайт 250+280