Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В тайге потерялся житель Хакасии, отправившийся на охоту и рыбалку

В тайге потерялся житель Хакасии, отправившийся на охоту и рыбалку



11.11.2013 19:58

11 ноября в дежурную часть МО МВД России «Шушенский» поступило сообщение от жителя Республики Хакасия о том, что во время охоты на территории Саяно-Шушенского водохранилища потерялся мужчина 1989 г.р.

Полиция выяснила, что 6 ещё ноября компания молодых людей, разделившись на группы, отправилась в лес на охоту и рыбалку в урочище «Веселый ключ»  Саяно-Шушенского водохранилища. Вечером все, кроме одного, вернулись в избушку. На протяжении 5-ти дней охотники самостоятельно пытались разыскать товарища, однако когда поняли, что поиски зашли в тупик, обратились в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время 4 сотрудника полиции осуществляют поиск потерявшегося охотника. В розыске участвуют также 3 сотрудника МЧС и 2 добровольца, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Представитель краевого ГУ МЧС Александр Якимов пояснил, что проживающий в Хакасии мужчина отправился на рыбалку на реку Кантегир в урочище Веселый лог на Саяно-Шушенском водохранилище 6 ноября и пропал.

“С этого времени никакой связи с ним не было. Добраться туда можно только по воде. На поиски выехали спасатели из Шушенского подразделения КГБУ “Спасатель” на лодке, а также сотрудники полиции. Для помощи поисковикам с группой выехал охотник, который хорошо знает данный район”, — пояснил Якимов





листовка на сайт 250+280