Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Башкортостане проходит очередной охотничий сезон.

В Башкортостане проходит очередной охотничий сезон.



21.09.2016 05:06

В Башкортостане проходит очередной охотничий сезон. В настоящее время охота разрешена на пернатую дичь, пушных животных, взрослых самцов лося, кабана и медведя бурого.

За прошедшую неделю в ходе проведенных рейдов инспекторами охотничьего надзора Минэкологии РБ выявлено 15 нарушений правил охоты. Они заключаются в отсутствии разрешительных документов на добычу охотничьих ресурсов, передвижении по территории охотугодий на автомобилях с расчехленным огнестрельным оружием.

Кроме того на прошедшей неделе зафиксировано дорожно-транспортное происшествие в Уфимском районе, которое привело к гибели лося.

Как сообщают в отделе охраны и надзора за использованием объектов животного мира Минэкологии РБ, в общей сложности в этот сезон охоты охотники получили около пяти тысяч разрешений.





листовка на сайт 250+280